Sumbarkita – Seorang pria paruh baya ditemukan tewas di kawasan penurunan Jembatan Latiang, Pilubang, Kecamatan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat, pada Selasa (4/8/2026) malam.
Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun Instagram Sunbarheadline, korban tampak tergeletak di sisi jalan dengan kondisi mulut mengeluarkan darah.
“Tabrak lagi, tabrak lagi,” kata suara dalam video tersebut.
Perihal hal itu, Kasat Lantas Polres Pariaman Iptu Afrizal Sahar membenarkan adanya peristiwa penemuan seorang pria meninggal dunia di lokasi tersebut. Kendati demikian, ia belum merinci penyebab meninggalnya korban.
“Benar, ada peristiwa tersebut. Namun, apakah itu akibat tabrak lari atau bukan, saat ini belum dapat dipastikan. Anggota kami masih berada di lokasi kejadian dan juga di rumah sakit untuk melakukan pendataan terhadap korban serta mengumpulkan keterangan,” katanya kepada Sumbarkita, Selasa (4/8/2026) malam.
Ia menyebut, pihaknya masih mencari barang bukti serta meminta keterangan dari sejumlah saksi yang berada di sekitar lokasi.
Ia melanjutkan, jasad korban langsung dievakuasi ke RSUD M. Yamin Pariaman untuk penanganan lebih lanjut.
Ia mengimbau masyarakat agar tidak berspekulasi mengenai penyebab kematian korban, termasuk dugaan tabrak lari sebelum hasil penyelidikan selesai.












