Sumbarkita — Seorang pria diduga mencuri uang di bengkel tempatnya bekerja di kawasan Air Pacah, Kota Padang, Sumatera Barat, pada Kamis (16/7) malam. Aksi tersebut terekam kamera pengawas (CCTV).
Berdasarkan video yang diterima Sumbarkita, terlihat pria tersebut awalnya duduk di depan sebuah meja. Kemudian, pria itu tampak mengambil sesuatu dari dalam laci dan memasukkannya ke dalam kantong plastik miliknya.
Pria tersebut terlihat mengenakan topi, kaus lengan pendek, dan celana pendek.
Berdasarkan informasi awal yang diterima Sumbarkita, kejadian itu terjadi saat kondisi bengkel sedang tutup. Sementara pria tersebut diketahui baru bekerja di bengkel itu kurang dari seminggu.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kronologi maupun informasi lebih lanjut terkait kejadian tersebut. Tim Sumbarkita masih berupaya meminta keterangan lebih lanjut kepada pihak terkait. Informasi selanjutnya akan disampaikan pada pemberitaan berikutnya.













