Limapuluh Kota – Pasangan sejoli di Limapuluh Kota yang viral melakukan aksi tidak senonoh di Museum Nasional PDRI akhirnya meminta maaf.
Sosok pelaku ternyata bukan pasangan muda-mudi, melainkan paruh baya.
Permintaan maaf tersebut disampaikan dalam sebuah video yang kemudian diunggah oleh akun Instagram @tukangsenter_reborn pada Jumat (5/1).
Disimak Sumbarkita, pelaku pria membacakan sebuah kertas yang berisi surat permintaan maaf yang ditunjukkan kepada sejumlah tokoh masyarakat dan lembaga.
Ia mengakui bahwa aksi mesum tersebut terjadi pada Senin, 1 Januari 2024.
“Kami mohon maaf kepada penjaga museum Monumen PDRI, Kepala Jorong Aia Angek, Ninik Mamak, masyarakat dan Pemeritah Koto Tinggi terkait video viral yang terjadi pada Senin,1 Januari 2024. Kami minta maaf dan tidak mengulangi perbuatan kami lagi,” ujar pelaku pria.
Sebelumnya diberitakan, beredar di media sosial video yang memperlihatkan sepasang muda-mudi diduga berbuat mesum dan terekam kamera hingga viral di media sosial.