SUMBARKITA.ID — Komunitas Jokowi-Prabowo 2024 memastikan akan memberikan dukungan kepada dua sosok tersebut untuk berpasangan di Pilpres 2024 mendatang.
Bahkan, komunitas tersebut bahkan mengajak anggotanya menghadiri syukuran terbentuknya Sekretariat Nasional Jokowi-Prabowo 2024.
Dalam selebaran yang beredar melalui pesan elektronik, komunitas ini juga sekaligus meresmikan kantornya pada Sabtu (19/6/2021) besok, pukul 12.00 WIB.
Kantor Seknas Jokowi-Prabowo 2024 itu berada di Jalan Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Kepada mereka yang hadir, diminta untuk mengenakan pakaian putih dan merah.
Selain itu, pihak panitia juga menyediakan swab antigen bagi peserta yang hadir dalam acara syukuran tersebut.
Direktur Eksekutif Indo Barometer Muhammad Qodari selaku pencetus jabatan tiga periode bagi Presiden Joko Widodo (Jokowi) angkat bicara atas kemunculan komunitas tersebut.
Alumnus Universitas Indonesia itu pun menyebut perkumpulan itu merupakan wadah dari berbagai pihak yang menyambut ide dan gagasannya.
Selanjutnya di halaman berikutnya