SUMBARKITA.ID — Warga Komplek Mega Permai I tepatnya di Blok C, Kelurahan Padang Sarai Kecamatan Koto Tangah, Padang, digegerkan dengan penemuan seorang ibu rumah tangga meninggal dunia di rumahnya, Jumat (17/3/2023) sore.
Kapolsek Koto Tangah AKP Afrino membenarkan peristiwa itu.
“Iya benar ada seorang perempuan ditemukan meninggal dunia di rumahnya,” kata Kapolsek saat dikonfirmasi wartawan.
Namun Kapolsek belum merinci kronologi peristiwa tersebut. Saat ini jasad korban telah dibawa ke rumah sakit.
Sementara itu, tetangga korban yang tidak ingin disebutkan namanya mengatakan korban pertama kali ditemukan oleh anaknya sekira pukul 15.30 WIB.
“Biasanya korban itu menjemput anaknya pulang sekolah, namun tadi anaknya pulang sendiri karena ibunya tak kunjung menjemput. Saat sampai dirumah, anaknya menemukan korban sudah dalam keadaan tertelungkup dengan kondisi bibir luka,” terang tetangga korban itu kepada Sumbarkita, Jumat sore.
“Karena menemukan ibunya tertelungkup, kemudian anaknya melaporkan ke tetangga, lalu tetangga membantu melaporkan kepada suami korban,” terangnya lagi.
Tetangga lainnya juga mengatakan bahwa sebelum kematian korban, ia sempat melihat beberapa orang berkunjung ke rumah korban pada siang hari.
“Kalau tidak salah siangnya ada beberapa orang datang ke rumah korban. Selain itu kabarnya sejumlah uang milik korban juga hilang, tapi saya tidak tau pastinya seperti apa, jadi biar pihak kepolisian saja, saya takut salah,” jelasnya.
Hingga berita ini diterbitkan, tim Sumbarkita masih menunggu keterangan resmi dari pihak kepolisian. ***
Lihat postingan ini di Instagram